大学の同級生の既婚男性が、同じく同級生の既婚女性に 飲みの席でふざけてノースリ…
大学の同級生の既婚男性が、同じく同級生の既婚女性に
飲みの席でふざけてノースリーブの二の腕にパンチしてじゃれあってましたが
これいかがなものか?
独身なので既婚者の感覚分からん
多分当人たちは学生時代の延長のつもりだろうけど
パートナー目線どうですか?
タグ
ふざけて遊んでる感じで、相手も同じノリなら別にいいんじゃない?
あくまで飲み会のノリでやってる事であって、ラブラブな雰囲気を作って二人だけの世界にいるってワケでもないんでしょう?
- 共感2
- ありがとうが届きました
私は女性側だけどパートナー目線で見たら
旦那にも女性にもさ◯意湧くよw
普通にイチャイチャして見えると思うし。
ちょっかいかけてる旦那も、受け入れてる女もアホかと思う。既婚者と知ってて引かない、止めない、煽る友達も同レベルのアホ。
見えない知らない所なら好きにやってくれと思うけどバレたら知らんかな?分かっててやってんねんな?覚悟あるんやな?ってなるw
友達やん冗談やんノリやんとか言われても私には関係ないから「で?」っていうねw
ほな私もあんたの知らん男友達とイチャイチャしてきまぁす!って言って飲みに行くねw
しないけどw
節度とはそういうものですよね。
- 共感1
女側が嫌がってなくて、尚且つ男側が性的な嫌らしい触り方でないのであれば、他人目線は気にしなくていいと思います。
パンチでお互いにじゃれ合う雰囲気なら、ほっとくのが一番です。
お互いのパートナーも目の前にいないのであろうし。
変な話が、その二人が不倫関係になったとしても放っておきます。
当事者や目撃者から意見を求められたり、お互いのパートナーからの相談があったり、お互いのパートナーが知り合いだという場合は反対はしますが。
私(女性です)自身はそういった関係性(パンチでじゃれ合う関係性)を他人に求めないので、当事者であればその男から離れます。
- 共感1
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧