浮気ですか?慰めようとして私に都合の良いような回答、反対に貶すために都合の悪いよ…
浮気ですか?慰めようとして私に都合の良いような回答、反対に貶すために都合の悪いような回答をせずに事実ベースで判断お願いします。
1 彼氏は家族で旅行に行くと言っていた。
2 送られてきた動画に女っぽい声が入っていた(宿泊施設の部屋で撮った動画のため、観光客の声の可能性はない)
3 前よりもLINEで絵文字を使うようになってきた(気のせいかもしれない)
4 明後日前々から会う予定だったのに、体調不良で別の日にしてほしいといわれた(リスケの日にちは明確)
5 旅行に行く前の夜は電話誘われた
6 冷たくなったりはしていない(普通に頻繁に会ってくれる)
上記に挙げた中では5や6のようにマイナスではない要素もありますが、それらも不自然だと思われないように浮気を隠すための手段にしか思えません。4に関しては浮気相手ともう少し一緒にいたくなったからついた嘘ですよね?
タグ
証拠が足りないですね。
直感は侮れないので可能性は低くないのかもしれないけど、現状はあくまでも可能性。
旅行についてご家族に話を聞いたりすると矛盾点が増えるのかもしれないけど、そこで共謀されると無理ですね。
家族に母、祖母、姉妹は居なかったんでしょうか?
同部屋じゃなくても集まって話すとかもありますし…その可能性が低いなら浮気なのかもしれませんね。
浮気が出来る人は連絡についてはマメだということもありますので変化のない5、6では分かりませんね。
確信が持てるような証拠では無いですが、とりあえず帰ってきたら「旅行楽しかった?どこ行ったの?写真見せてよ〜!」と言ってみて拒否されたら可能性が上がりますかね。
家族旅行の写真で「恥ずかしい」は父が泥酔して裸、本気の変顔とかでない限り出てこないワードかと。
「見せるような写真ないよ」は景色でも?料理も?って感じですし。
じゃあ料理の見せてよ!はかなり有効かと。
家族旅行で料理を取るなら全体もしくは単品の可能性が高い。それかみんなで写ってるやつ。
グラスが2つ、頼んだものが2つ、何か2人きりでしかありえない構図はないかを見てみる。
見せてもらった写真に家族が誰1人居ないし厳選して見せてくるならかなり怪しそう。
本当に家族写真でも見せたくないとかも人によるし確定には難しいけど証拠としては動画と写真かなぁ…?でも今度見せてねとかも言わずに直接会って突然「旅行の写真見たい!」じゃないと反応見るの難しいし消されたりフォルダ分けされるかもだし、何回も見せてとは言えないのでほぼ一発勝負かも。あと季節感とか日付も確認できたらしてね!前に行った旅行とかの写真見せられるかも…いや、ドラマの見過ぎか。
でも普通に見せて貰ったら気のせいで済むしね。