皆様は人は見かけによらない!と思ったエピソードありますか? 私の友達A…
皆様は人は見かけによらない!と思ったエピソードありますか?
私の友達Aちゃんの話になります。
私とAちゃんは学校は一緒でしたが学科がちがいました。
無事卒業し、しばらく経ったある日、Aちゃんのクラスメイトの男の子BくんからLINEがきたようで。
友達からスクショが送られてきたLINE内容は、Bくん「久しぶりーAさん!」
「突然で申し訳ないけど、Aさんの胸の写真送ってくれない?写真は誰にも送らないからさ」
Aちゃん「は???何いってんのお前。ブロックするわ」
Bくん「あ、ごめんなさい」
私もクラスば違いましたが、Bくんは真面目で優しそうな印象だったのでいきなりそんな事をLINEで言ってくるなんてびっくりしました。
25/09/04 16:54 追記
誤字や説明下手なところがありますm(_ _)m💦
タグ
見た目素朴なのに意外とチャラかったは男女ともにあるあるだけど、見た目がそれなり以上にかっこよくてor可愛くて性格悪い人は見たことない。街中で見かけるマナーの悪い人で美男美女を見たことがない。
- 共感0
- ありがとうが届きました
豹変とか本性を現すとかなら腐るほど見たけど見かけによらないか...
あったとしても軽めだな。見た目ガリ勉なのにめちゃ頭悪いとか。見た目陽キャなのに話すとおどおどするとか。
B君はヤバすぎる
- 共感0
>>5
実話
強風の冬の日 私は信号待ちでチャリ止めてた時(隣は薄く氷張った田んぼ)お爺さんの帽子が飛んで その田んぼのほぼ真ん中に落ちた
お爺さん困ってたら通りすがりのヤンキー二人の一人が くるぶしくらいまで濡れて田んぼ入って帽子取ってくれた
お爺さんスゴいお礼言って頭下げててクリーニング代渡そうとしてたけど受け取らず「風強いからゴムでも付けな」みたいな事言って行ってしまった もう一人が「かっけー ギャハハハ」みたいに笑ってた
一連の事ずっと見ちゃって 信号三回くらいかわってて 私は遅刻ぎりだった
- 共感0
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧