男だけど、マッシュにするとおぼっちゃまみたいなガキに見えるし、センターパートにす…
男だけど、マッシュにするとおぼっちゃまみたいなガキに見えるし、センターパートにするとデコ広いからハゲに見えるし、スポーツ狩りだとチー牛になるし、坊主にすると哀れなおにぎりにみえてしまいます。似合う髪型がないふざけんなよな俺ばっかり。死ね死ね死ね死ね
タグ
No.4358720 2025/09/04 18:48(悩み投稿日時)
自己投資して、評判のいい美容師に「似合わせ、お任せ」でお願いしてみたらどうでしょうか。
フットボールアワーの岩尾さんが東京のカリスマ美容師さんにお任せカットされてましたが、カッパ禿げがあり、カット前かすでに短髪という、ハゲをいかに隠すかにおいて超高難度な状態からスタートしてましたが、髪色をブルー寄りの銀髪のように脱色し、ワックスでラフに髪を立てることでうまくカムフラージュしてました。
そのカリスマ美容師曰く、岩尾さんの濃いヒゲの青みと髪の青みを揃えることでヒゲの濃さが目立たないような配慮もしたとのことで、頭から顔までトータルでデザインしてるのが流石だと思いました。
垢抜けてビフォーよりもかなり若々しくカッコ良くなってました。
プロに委ねたら素人の自分では思い付かないような活路が開けることもあると思います。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 235HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…19レス 437HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…14レス 364HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 188HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 211HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活中で、私から男性にお見合いを申し込み、会って頂く事にな…10レス 297HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧