姉や妹等の身内の下着をオカズにしたり、逆に兄や弟に下着に悪戯されていた人はいます…

回答2 + お礼2 HIT数 148 あ+ あ-

2025/09/05 15:40(更新日時)

姉や妹等の身内の下着をオカズにしたり、逆に兄や弟に下着に悪戯されていた人はいますか?経験を教えて下さい。
されていた方、それに気づいた時はどうしましたか?

タグ

No.4358763 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学生の時から洗濯機に入ってる姉のパンツをオカズにするのが日課でした、毎日お風呂に入る前に姉のパンツで抜いていました。
バレて無いと思ってましたが姉が就職して家を出る時に指摘されました。

No.2

夜中トイレに目が覚めると、洗濯機の中から妹のパンツの匂いをかいでオナニーしました。辞められません。
誰も気づいてはないと思う。

No.3

>> 1 中学生の時から洗濯機に入ってる姉のパンツをオカズにするのが日課でした、毎日お風呂に入る前に姉のパンツで抜いていました。 バレて無いと思って… ありがとうございます。
私もそうでした。
そのような方は多いのですね。

No.4

>> 2 夜中トイレに目が覚めると、洗濯機の中から妹のパンツの匂いをかいでオナニーしました。辞められません。 誰も気づいてはないと思う。 バレませんでしたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧