早くセックスがしたいです。しなければなりません。どうしたらできますか? 若さが…
早くセックスがしたいです。しなければなりません。どうしたらできますか?
若さが、失われる前に経験したいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋をしましょう!
『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』
と信じて、自分磨き頑張って、前向きに生き、積極的に出会いを求めれば、素敵な人と巡り逢えるはずです。
幸せな恋をしてください!
性行為するってことは妊娠したら産んで育てれるってことだよね。そのへんのおじさんとして妊娠したらどうするの?おじさんには既婚者も多いよ。責任なんてとってくれないよ。慰謝料三百万常に用意しとこうね。あ、既婚だけど独身て嘘つく人もいるからね。あと性病ね。
したいならちゃん真剣に交際できる人探したら?
主みたいな考えだとあとで後悔したり、将来結婚できずに終わりそう。気づかない間に性病移されてて結局生理トラブルや不妊になる。
まあそれでもいいならご自由にすればいいが。
結局主みたいな女は男から都合のよい穴としか思われない。
一番最悪なのはずるい既婚男のセフレにされることだよ。しつこいから既婚者のくせにあなたを都合の良い女として束縛するよ。若いやれる女をおじさんは離しません。嘘でもなんでもついて関係をながびかせます。好きな人できたときどうするの?おそらく後悔するよ。恋愛のチャンスも逃すよ。そして気づいたらおばさんだよ。女の適齢期はあっという間にすぎていくよ。そういうこともわかっておいたほうがいい。それでもかまわないというならまあご自由にです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…35レス 785HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 328HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 221HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 217HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 167HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧