早くセックスがしたいです。しなければなりません。どうしたらできますか? 若さが…
早くセックスがしたいです。しなければなりません。どうしたらできますか?
若さが、失われる前に経験したいです。
一番最悪なのはずるい既婚男のセフレにされることだよ。しつこいから既婚者のくせにあなたを都合の良い女として束縛するよ。若いやれる女をおじさんは離しません。嘘でもなんでもついて関係をながびかせます。好きな人できたときどうするの?おそらく後悔するよ。恋愛のチャンスも逃すよ。そして気づいたらおばさんだよ。女の適齢期はあっという間にすぎていくよ。そういうこともわかっておいたほうがいい。それでもかまわないというならまあご自由にです。
- 共感0
- ありがとうが届きました
性行為するってことは妊娠したら産んで育てれるってことだよね。そのへんのおじさんとして妊娠したらどうするの?おじさんには既婚者も多いよ。責任なんてとってくれないよ。慰謝料三百万常に用意しとこうね。あ、既婚だけど独身て嘘つく人もいるからね。あと性病ね。
したいならちゃん真剣に交際できる人探したら?
主みたいな考えだとあとで後悔したり、将来結婚できずに終わりそう。気づかない間に性病移されてて結局生理トラブルや不妊になる。
まあそれでもいいならご自由にすればいいが。
結局主みたいな女は男から都合のよい穴としか思われない。
- 共感0
恋をしましょう!
『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』
と信じて、自分磨き頑張って、前向きに生き、積極的に出会いを求めれば、素敵な人と巡り逢えるはずです。
幸せな恋をしてください!
- 共感0
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1242HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 373HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 284HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 221HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 229HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧