早くセックスがしたいです。しなければなりません。どうしたらできますか? 若さが…

回答8 + お礼1 HIT数 143 あ+ あ-

2025/09/05 08:53(更新日時)

早くセックスがしたいです。しなければなりません。どうしたらできますか?
若さが、失われる前に経験したいです。

タグ

No.4358795 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

一番最悪なのはずるい既婚男のセフレにされることだよ。しつこいから既婚者のくせにあなたを都合の良い女として束縛するよ。若いやれる女をおじさんは離しません。嘘でもなんでもついて関係をながびかせます。好きな人できたときどうするの?おそらく後悔するよ。恋愛のチャンスも逃すよ。そして気づいたらおばさんだよ。女の適齢期はあっという間にすぎていくよ。そういうこともわかっておいたほうがいい。それでもかまわないというならまあご自由にです。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.8

性行為するってことは妊娠したら産んで育てれるってことだよね。そのへんのおじさんとして妊娠したらどうするの?おじさんには既婚者も多いよ。責任なんてとってくれないよ。慰謝料三百万常に用意しとこうね。あ、既婚だけど独身て嘘つく人もいるからね。あと性病ね。
したいならちゃん真剣に交際できる人探したら?
主みたいな考えだとあとで後悔したり、将来結婚できずに終わりそう。気づかない間に性病移されてて結局生理トラブルや不妊になる。
まあそれでもいいならご自由にすればいいが。
結局主みたいな女は男から都合のよい穴としか思われない。

• 共感0

No.7

>>2
性というものを軽く考えてませんか?。

• 共感0

No.6

恋をしましょう!

『自分にも、愛し愛される、運命の相手が必ずいる』

と信じて、自分磨き頑張って、前向きに生き、積極的に出会いを求めれば、素敵な人と巡り逢えるはずです。

幸せな恋をしてください!

• 共感0

No.5

あー、ガチでアプリ使ってその気になれば、2時間後にはどこの誰だか知らん男と合体してるよ。

• 共感0

No.4

アプリならすぐだな

No.3

>> 2 それはやだなぁ。おじさんでもいいから、求められたい。

No.2

主が女性なら
同じことを考えてそうな異性の友達(友達関係失っても後悔しない程度の)に交渉する

No.1

ストリートナンパとクラブナンパをする

• 共感0
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する