みなさん、ムシブロジゴクの中、いかがおすごしでしょうか。 人間からダシでもとる…
みなさん、ムシブロジゴクの中、いかがおすごしでしょうか。
人間からダシでもとるかのような異常な環境 ···
おれからダシとってもうまくわないぞと多くの人が思うことでしょう。
ところで私は先 日、ここで、この 世をあ と3 日で去 ることになったとしたら、自分が天 にのぼったあと、残る、あなたの姿を、希望者にゆず ることわできますか? と質問したのですが、全員が拒 否でした。
私わ考えま したが、やはり、すき な人以外に自分をわたせないのか、それとも、ハズカ シイのか、もしかすると、これといった理由がないのでわないか。
あなたもこれまで、ツライこと、悲しいこと、そして、片思いの苦しみも体験したはずです。
しかしこれからは、あなたはそのすべての苦しみから解放されるのです。
そして、今度はあなたが、その苦しみから人をすくう役になってもいいのでわないでしょうか。
あなたわもとめられているんです。
でも、いくらもとめられてると言われても、やはり、人というものわ、相手の思いがいくらあつい思いでも、相手からの一方的な思いだけでわわたせないもので、いくらたのんでも、しつこいと言われるだけで、相手にわされないのでしょうか ···
タグ
No.4358820 2025/09/04 21:34(悩み投稿日時)
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧