※愚痴です A型の人全員の事言ってるわけじゃないけど、A型の人って話してておも…

回答6 + お礼3 HIT数 187 あ+ あ-

2025/09/04 22:49(更新日時)

※愚痴です
A型の人全員の事言ってるわけじゃないけど、A型の人って話してておもんないし、プライド高いし、自信過剰だし、そのくせ臆病で優柔不断で一緒にいてホントにイライラします。

自分の事を過大評価してる感じがホントに無理です。

もちろん全員じゃないのは分かってるんですけど、ホントに大嫌いです!!

タグ

No.4358824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うわっ。グサッときた。

確かに、プライド高いし自意識過剰でもあるし奥手で優柔不断です。
自分は面白いとよく言われます。
変わってて喋ると抜けてて面白い見たいな。
イコール変人ってことですね。

過大評価はあまりしませんね。
まあなにか成し遂げた時は、自分凄しゃぁ!ってなりますけど。

良い人もいるので嫌いにならないで下さい。

No.3

家の旦那A型。

まさに、そんな感じ。
あと、ストーカー気質🤮

不倫しまくりだから、自己愛性パーソナリティ症なんじゃないか?と思うwww

No.8

>> 5 A型は性格が悪いと思ってるA型です(笑) もちろん主さんのように全員ではないと思ってますし、私がそうだからって一緒にすんな!と思います。 … なんか水を差す天才って言葉がピッタリなんですよね
本当に全員じゃない事は分かってますすみません

No.2

>> 1 ごめんなさい、楽しい人がいるのも分かってます
でも吐かずにはいられませんでした...

No.4

私も、自己肯定感がむっちゃ低いので、過大評価はしませんね。過小評価し過ぎて逆にイラつかせてるのかも?しれません。
臆病で優柔不断は、合ってます。優柔不断というか、相手に合わせることが出来るので、どっちでもいいよーとか何でもいいよ、となってしまうのが優柔不断なのかもしれない。

No.5

A型は性格が悪いと思ってるA型です(笑)
もちろん主さんのように全員ではないと思ってますし、私がそうだからって一緒にすんな!と思います。
でも、自分含めて周りのA型は主さんのおっしゃる通りの人が多い!私個人の統計上、A型は残念ながら…人をイライラさせる才能ありです。

でも私優柔不断じゃないです!笑
スパッと決めます!🫡
自己肯定感低いくせに自分が好きというのは…否めません。
ごめんなさい。自覚して反省して生きてます。気づけたところは善処します。

No.6

そもそもバーナム効果なんですけどね

No.7

>> 4 私も、自己肯定感がむっちゃ低いので、過大評価はしませんね。過小評価し過ぎて逆にイラつかせてるのかも?しれません。 臆病で優柔不断は、合って… 全員じゃないですすみません

No.9

あなたはB型?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧