痩せてた数年前は深津絵里さんに似てると言われていて、それから10キロほど太ったら…

回答5 + お礼3 HIT数 73 あ+ あ-

2025/09/04 23:04(更新日時)

痩せてた数年前は深津絵里さんに似てると言われていて、それから10キロほど太ったら吉田羊さんに似てると言われ始めました。顔に肉がついて目が小さくなったということでしょうか。

タグ

No.4358837 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

と思う
そして吉田羊って言ってくれた人はすごく優しいと思うんだ

No.2

私的には吉田洋の方が綺麗だから褒められたとしか思わないんだが。綺麗になったんだと思うけど
深津絵里は垢抜けない富田靖子と通じるものがある

No.3

深津絵里、可愛い

No.4

>> 1 と思う そして吉田羊って言ってくれた人はすごく優しいと思うんだ 聞いてもいないのに唐突に「〇〇(芸能人)に似てると言われませんか」と言う人ってよくいらっしゃるけど、お世辞にしても相手が喜ぶかどうかわからないラインの芸能人を挙げてくる人は、私は優しいというより勇気があるなーと思います。

No.5

>> 2 私的には吉田洋の方が綺麗だから褒められたとしか思わないんだが。綺麗になったんだと思うけど 深津絵里は垢抜けない富田靖子と通じるものがある … 吉田さん派ですか。自分では10キロも太ってしまったので到底キレイになったとは思えないです。

No.6

>> 3 深津絵里、可愛い 可愛いけど確かに都会的ではない、垢抜けない雰囲気の方ですよね。
よく言えばそれが「ピュア」ということなんでしょうが。

No.7

吉田羊の顔は嫌い
そのくらいの世代なら篠原涼子が若い頃が良い。吉田羊の年齢わからんけど確か篠原涼子と同じ。ん、忘れた

No.8

あと、おばさん世代だと米倉の顔は嫌い
吉田羊とか米倉は嫌い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題