今日ゴキブリが出た。 夜ご飯食べようと思って食器カゴにある 食器片付けようと…
今日ゴキブリが出た。
夜ご飯食べようと思って食器カゴにある
食器片付けようと思ったらゴキブリ出てきた。
よりによって食器、、、
食器カゴ買い直して食器洗いなおしたけど
肝心のゴキブリは仕留めれなかったし。
家の外でゴキブリ見た事あったからいるとは思ってたけど最悪すぎる!!
ゴキブリ出た時はどうしたらいい?
害虫業者呼んでハウスクリーニングも頼もうとは思ってて、とりあえずできるコンバット?みたいなのもする!
早めに引越しもする😭
タグ
No.4358862 2025/09/04 22:38(悩み投稿日時)
ブラックキャップめちゃくちゃ良いですよ!
動物が多い=フードに奴らが寄ってくる環境で生活していた時期にすごいお世話になりました。
ホイホイは中に奴らが引っかかってる……と言うのが気持ち悪くて正直苦手なのですが、ブラックキャップの場合知らないところで死んでくれているのでその心配も無用です。
読まれる方
ご注意ください
昨夜
○○○○が飛んできて
目の前の壁に止まりました
少し動いて
こちらに
飛んできました
こちらの鼻 目掛けて
○○○○と お見合い状態
寸前で避けました
読まないほうがよかったでしょ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
41歳で3人目作るか悩んでいます。 12歳、7歳の子どもがいてもう大…23レス 423HIT 匿名さん
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 206HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 343HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 268HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 167HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧