彼女を作る方法を教えてください。見た目には気をつかっているつもりです、ただ人見知…
彼女を作る方法を教えてください。見た目には気をつかっているつもりです、ただ人見知りなので男友達も少なく、女子も話すのは一人だけです、まず何から行動すればいいでしょう。(高校二年生)
タグ
人と関わる練習だと思って男女関わらずとにかく話せるくらいの友達を増やすこと。
人見知りで人と話すのが苦手な人がそのままの状態で彼女作るのはだいぶ難しい。
あなたという人を相手に知ってもらうにはやっぱり話さなきゃ。
- 共感0
- ありがとうが届きました
男友達を今の5倍にして下さい。
彼女がいる男友達を2人作って下さい。
今、話が出来る女の人と友達に
なって下さい。
その女友達になった友達と
友達になって下さい。
男性の友達と遊ぶ事、話す内容と
女友達の話す内容の
大きな違いに気付いたら、
自分に、恋愛は出来るのか?を考えて下さい
それが出来ないと、セックスなんて、
夢のまた夢ですよ。
セックスも身体のコミュニケーションです。
- 共感0
「一緒にいて楽しい人」は自分にとってどんな人だろうと考えてそれを目指すといいです。なにもそれは芸人みたいな人とは限らないですよね。自分の話をニコニコ楽しそうに聞いてくれる人だとか、あらゆる事もしくはある分野に物知りでみんなが知らないような知識を教えてくれる人とか、そういうのも一緒にいて楽しい人です。
あとは何かに熱中してみるのもいいです。
何かに向かって直向きになって熱中してる人って、キラキラ魅力が漏れ出て見えるのです。それはスポーツでもいいし資格を取る勉強でもいいし、音楽や絵や小説などの創作活動でもいいし、釣りや山登りや料理でもいいです。そしてその好きなものを人に語る様もまたかっこよく見えるものなので、熱く語れる何か武器を持つといいと思います。
- 共感0
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…20レス 284HIT 匿名さん
-
人間は誰一人例外なく人の皮を被った獣ですよね?他人の不完全さにイラつい…12レス 184HIT 匿名さん
-
幸せな人生じゃない、不幸な方に質問です。 なんで子供を生むのかと…11レス 184HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 186HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 191HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧