処女ですが、自慰をするたびに妊娠の恐怖を感じます。感度が高すぎるんですけど、鈍ら…
処女ですが、自慰をするたびに妊娠の恐怖を感じます。感度が高すぎるんですけど、鈍らせた方が良いでしょうか。怖くて結婚して子供を授かって良いタイミングじゃないと性行為できないかもしれないと思っています。
タグ
No.4358883 2025/09/04 23:17(悩み投稿日時)
はぁ…私は既婚者子持ちですが。
妊娠をリスクと教えるの本当にやめてほしい…。
基本的に、妊娠は良いことですよ。
好きな人と子供が欲しくて授かるなら、それはとてもとても素晴らしいこと。
妊娠出産子育て、望んでしている場合には、とても充実感があります。今実際に子育て中で、とても幸せですよ。
でも分かっていらっしゃる通り、時期が大事です。
そして実は、時期じゃなくても性行為したくなることも、それはそれで健康的な証拠なので悪いことではない。
それまでは避妊していれば、楽しみとしてしても大丈夫。
ゴムだけでもほぼ問題ないですが、心配ならピルも併用すれば、まず妊娠の確率はないです。
生理も軽くなるそうなので良いかもしれない。
あと感度と妊娠しやすいかどうかは関係ありません。
きちんと避妊をして、その上で楽しんでください。
- 共感1
- ありがとうが届きました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …11レス 252HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…21レス 498HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…14レス 397HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 196HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 218HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活中で、私から男性にお見合いを申し込み、会って頂く事にな…10レス 309HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧