処女ですが、自慰をするたびに妊娠の恐怖を感じます。感度が高すぎるんですけど、鈍ら…
処女ですが、自慰をするたびに妊娠の恐怖を感じます。感度が高すぎるんですけど、鈍らせた方が良いでしょうか。怖くて結婚して子供を授かって良いタイミングじゃないと性行為できないかもしれないと思っています。
タグ
No.4358883 2025/09/04 23:17(悩み投稿日時)
はぁ…私は既婚者子持ちですが。
妊娠をリスクと教えるの本当にやめてほしい…。
基本的に、妊娠は良いことですよ。
好きな人と子供が欲しくて授かるなら、それはとてもとても素晴らしいこと。
妊娠出産子育て、望んでしている場合には、とても充実感があります。今実際に子育て中で、とても幸せですよ。
でも分かっていらっしゃる通り、時期が大事です。
そして実は、時期じゃなくても性行為したくなることも、それはそれで健康的な証拠なので悪いことではない。
それまでは避妊していれば、楽しみとしてしても大丈夫。
ゴムだけでもほぼ問題ないですが、心配ならピルも併用すれば、まず妊娠の確率はないです。
生理も軽くなるそうなので良いかもしれない。
あと感度と妊娠しやすいかどうかは関係ありません。
きちんと避妊をして、その上で楽しんでください。
- 共感1
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1149HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 348HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 277HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 218HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 220HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧