ある人が、物を乱暴に扱うので悩んでいます。物を投げたり、ドアをガタガタ揺らしたり…
ある人が、物を乱暴に扱うので悩んでいます。物を投げたり、ドアをガタガタ揺らしたり、叫んだりします。何が原因か分かりません。よく、物が故障したり、壊れたりして悩んでいます。何度も注意しても、聞いてくれません。物や人を乱暴に扱うのを直してほしいです。いつも、壊れて高額がかかるし、ケンカになるし辛くて困っています。どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.4359426 2025/09/05 22:08(悩み投稿日時)
ガンコで頭のおかしい人がいたら、改善してほしいです。何でも私に聞いて頼ってきて、私にお礼も言わないし、しつこく絡んできたり、イライラされたりするので、私は辛いです。相手は、いつも何を言ってるか分からないです。本当に迷惑な不思議系の人がいなくなってほしいです。申し訳ありませんが、私は辛くなり相談しました。
人間関係って本当に難しいですよね。
1。「ある人」が主さんの家族なら、精神科に予約を入れて、面談して入院。
2。何かの縁で知り合った人なら、徐々に離れて、縁を切る。
3。部屋で暴れて発作が治らない人なら、警察に相談。
でしょうか?
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧