生理用ナプキンについてです。ちゃんと女の人が開発に関わっているんでしょうか?夜用…
生理用ナプキンについてです。ちゃんと女の人が開発に関わっているんでしょうか?夜用とか、無駄に縦に長いし、縦も大事だけどできればもう少し横幅を広げて欲しいのと、厚みが足りなくて吸収しきれず漏れて困る。多い日は夜用ナプキンに普通のナプキンを2枚横に敷いて使わないと必ず漏れる。
タグ
No.4358981 2025/09/05 05:51(悩み投稿日時)
確かにわたしも一週間の生理の中で6日ぐらいはずっと40から42センチは使用してます。
しかし、主さんの言うように長くても、なんだか薄いような気がして、まめに取り替えるかしないと血液が吸収できないんでないの?と、思うぐらい真っ赤になります。
何とか漏れないように気をつけてますが、
タンポンなんかは、入浴時ぐらいなのと、
ちょっと仮眠に使用したり、ナプキンとダブルなら安心感が増します。あまり体内にいれとくのは悪いようだから気をつけながら。
開発については本当にどうなんだろうね~。
長さはあり、横はぎりぎりながらも、横へ横へと流れて危ないときもありますね~。
厚さは足りないです。
改めて考えられてよかったけど、
いちばん安全そうなナプキンでこんな感じだから大変です。
- 共感0
- ありがとうが届きました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1222HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 359HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 281HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 219HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 224HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧