幸せな人生じゃない、不幸な方に質問です。 なんで子供を生むのかと思わないで…
幸せな人生じゃない、不幸な方に質問です。
なんで子供を生むのかと思わないですか?
No.4358985 2025/09/05 06:04(悩み投稿日時)
ウクライナでもガザでも子供は生まれてる
災害で伴侶や家やお金など失った被災者からも子供は生まれる
自分が不幸の真っただ中でも、子供の幸せは信じて願えるものだし、生まれた子は命に代えても守りたいものなのだと思います
>なんで子供を生むのかと思わないですか?<
生める環境だったので 結婚後しばらく二人を楽しみ周りも出産ラッシュだったので自然とそうなりました
双方の親も大変喜んで孫は溺愛でした
私からしたらなんで「なんで生むのかと思わないのか?」という質問するのか です
何故聞くのですか?
何でかというと
父親は
強姦、暴力、暴言等の虐待
前科持ちで3回服役
小学生以下の子に強制わいせつ罪とポルノ法違犯
母親も
暴力、暴言、灯油を浴びせる、切り付ける等の虐待
等など理由は沢山ありますね
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘夫婦と良い関係を築きたいのに趣味嗜好が違い過ぎてうまくいきません。 …10レス 224HIT 匿名さん
-
ふわふわした雰囲気の女性って同性から嫌われるのはなぜでしょうか? 前…16レス 367HIT 匿名さん
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…13レス 303HIT 匿名さん
-
彼氏とのプレゼント交換をやめたいのですが、どのように伝えたら分かって貰…6レス 170HIT 匿名さん
-
後輩男性から食事に誘われているのですが、立場上断りづらく困っています。…12レス 199HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活中で、私から男性にお見合いを申し込み、会って頂く事にな…10レス 289HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧