幸せな人生じゃない、不幸な方に質問です。 なんで子供を生むのかと思わないで…
幸せな人生じゃない、不幸な方に質問です。
なんで子供を生むのかと思わないですか?
私自身は幸せだったし両親に感謝しているので、子どもが欲しくて産んだし、産んで幸せですが
ニュース等で産み捨て、マンション置き去り放置死事件、虐待死、友人が両親から「お前のせいで金がないんだよ」と詰られて育った話など聞くと
「なんで産んだんだよボケ」と思います。
何でかというと
父親は
強姦、暴力、暴言等の虐待
前科持ちで3回服役
小学生以下の子に強制わいせつ罪とポルノ法違犯
母親も
暴力、暴言、灯油を浴びせる、切り付ける等の虐待
等など理由は沢山ありますね
>なんで子供を生むのかと思わないですか?<
生める環境だったので 結婚後しばらく二人を楽しみ周りも出産ラッシュだったので自然とそうなりました
双方の親も大変喜んで孫は溺愛でした
私からしたらなんで「なんで生むのかと思わないのか?」という質問するのか です
何故聞くのですか?
ウクライナでもガザでも子供は生まれてる
災害で伴侶や家やお金など失った被災者からも子供は生まれる
自分が不幸の真っただ中でも、子供の幸せは信じて願えるものだし、生まれた子は命に代えても守りたいものなのだと思います
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…14レス 467HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…25レス 555HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 330HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 268HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…27レス 588HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…5レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧