アプリでメッセージでいい感じになっている男性と初めて会うのですが、会う日を明日明…
アプリでメッセージでいい感じになっている男性と初めて会うのですが、会う日を明日明後日の土日にするか、来週の三連休にするか迷っています。
相手はどの日でもいいと言ってくれています。
趣味の話でかなり意気投合し、相手の男性は趣味のグッズを初めて会った時に貸してくれると言ってくれている状態です。
ただまだ会っていないので、お互い実際会ったら気持ちが下がる可能性もあります。
一週間会うのを先延ばしにすれば、美容院に行ったり、デート向きの服を買ったりと少しでも見た目を整えられて、会った時にダメでも後悔はないのですが、別にそのくらいの差で男性の容姿の判断は変わらない気もします。
今の見た目は、髪がそろそろ美容院に行こうかという状態でプリンにはなっていないけど、かなり明るい茶髪で、服もダサくはないけど男性ウケではないかなという状態です。
アプリに載せた写真とそこまで違わないとは思うのですが、自分では判断できません。
彼に他にやり取りしてる女性がいるかもしれないので急いだほうがいい気もしますし、私自身も実際の彼の雰囲気を知らないままさらに一週間メッセージのやり取りをするのが正直しんどいです。
顔合わせが映画を一緒に観に行く+お茶なので、長時間になるのもあって、見た目を整えるのを優先したほうがいいか、すぐに会うほうを優先するか迷っています。
25/09/05 19:28 追記
皆様ありがとうございます。
7日に会うことにしました。
当日は重く考えずに、趣味の仲間と知り合うと思って楽しみます。
タグ
いくら見た目を気にして貴方が納得したとしても、それを良いと思うかは相手次第でもありますので、他の人ともやり取りがあると考えてるなら早い方が良いと思いますが、
結局それでも実際会ってみないとお互いに良いと思えるかは別問題ですけどね。
- 共感3
- ありがとうが届きました
その気持ちはとても大切だと思いますし、これからも自分の納得のいった形で会う方が良いと思います。
しかし、悲しいかな貴方も相手方に感じるように、相手方も考えてくれたとしても合わない事もあるでしょうから、お互いに気を使われて気を使いの関係がはっきり分かれば想いは伝わるんですが、中々難しいですよね。
- 共感2
いえいえ、とんでもございません。
こればかりは会ってみないと分かりませんが、
たとえ後悔する結果になっても、
綺麗でありたいと言う貴方の気持ちが、
きっと次にも繋がります。
その彼と良い出逢いでありますように。
- 共感2
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧