皆様‼️ カップラーメンは、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居…

回答4 + お礼3 HIT数 107 あ+ あ-

2025/09/05 16:35(更新日時)

皆様‼️ カップラーメンは、食べた事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居ないでしょうが、残り汁に、先スレの白飯を入れて食べた事は有りますか⁉️

-.醤油
-.味噌
-.塩
-.豚骨
-.味噌豚骨
-.坦々
-.カレー
-.シーフード
-.トマト

先日、テレビで放送しとるのを観掛けて、カレーラーメンの残り汁で試食したら、中々でした😋

皆様は⁉️ いかがですか⁉️

タグ

No.4359018 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 ご飯入れて食べたことあります。 あと残りスープに生卵を入れてかき混ぜてレンチンすると茶碗蒸しになるみたいですよ。 もちろん耐熱容… 近所1さん

生卵を⁉️ へぇー、そうなんだ⁉️ なるほどねぇ~………… 茶碗蒸しね😋 茶碗蒸しも、中々ですね😋 婚約済み・プロポーズ済みの嫁(入籍前)と息子(連れ子)と回転寿司に来店すると、回転寿司にも有りますからね

No.5

>> 2 おはようございます。台風15号にはご警戒ください。 さて、カップラーメンはもちろん(笑)食べたことがあります。ほぼ全種類あります。カップラ… おしゃべり好きさん

初代常連レスの、おしゃべり好きさん😌 ハロースマイル🙌

博多ラーメン🍜 好物ですね (笑) 是非とも、その博多ラーメンの残り汁に白飯を入れて食べてみては、いかがですか⁉️ 

博多ラーメンは、豚骨⁉️ だとしたら、味噌豚骨博多ラーメンなんて良さそう😋 ラーメンは、食べたいという気がしますよね😋 なんとなくね😋
カレーはともかく、ラーメンはね😋
.

No.6

>> 3 トータル沢山食べましたよ~。 さいきんはローソン100にあるとんがらし麺を食べました。 麺から真っ赤で辛いんです。 ご飯を入れるなら冷… 匿名3さん

冷飯⁉️   案外、良いかもね😋   熱々の残り汁で熱してね😋

赤のとんがらし麺⁉️   そんな麺が有るんですか⁉️
へぇー、そうなんだ⁉️ 担々麺⁉️   台湾麺⁉️   キムチ麺⁉️   そういうのではないですか⁉️   辛いラーメンも、人気といえば
人気ですね🌶️   好物の人達、結構居ますからね
.

【アンケート】
正月以外でも、餅を食べますか⁉️

盆以外でも、餡ころを食べますか⁉️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

おしゃべり掲示板の悩み一覧