毎日働き孤独に生きるだけの人生に意味や理由はありますか?もうどうでも良くなり、全…

回答3 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2025/09/05 12:16(更新日時)

毎日働き孤独に生きるだけの人生に意味や理由はありますか?もうどうでも良くなり、全て終わらせたい衝動にかられる、追い詰められた人間は何をするかわからないですね。

タグ

No.4359052 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

孤独が虚しいなら人と関わる場所を増やしたら良いと思います。
ペットを飼っても良いと思います。

No.2

猫が必要だね。犬でもいいけど

No.3

こんにちは。まだ自分が生きる意味や理由にある事に気付いてないんですね。

追い詰められたら人間は何をするかわからない…は。
例をタイトルにあげていたので読んでみるといいです。間違いは起こさぬように。

此処掲示板ずっと下がるとミクルへとあるそこをタップ。
ミクルへいくと相談する下に検索あるので検索タップし、キーワードに
闇ダーク と入力します。
これが俺一人の投稿になります。

ミクル検索キーワードに
カウンセリングについて と入力して下がり検索タップしてみると、こちらは最近ミクルでアドバイスした回答です。

瞬きキメラであるので回答はわかると思います。
お礼を読むと回答した四日後にお礼を入れられたんですが…どうも読んでないらしく理解できてないんですね…。

能力に違いもあるのでわからない人にはわからないし、わかる人にはわかるこうした違いがあるんですね。

上の例のタイトルとは。
ネットの闇を知らされた事件。
自分タイトルなんで読んでみて下さい。

此処を読んでみてください。といったところcheckのない人は一生が知らぬまに終わり、頭の切り替えもできず…ようなし…となるんで注意しといてください。

人を陥れる事はやらないこと。みなさん互いに陥れていることにすら自覚ないですからね。
時間要るとは思いますよ。
時の流れは世の中を知ってみて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧