トイレが近いです。 それを目をギラギラ光らせている40代の女性職員がトイレに行…
トイレが近いです。
それを目をギラギラ光らせている40代の女性職員がトイレに行き過ぎ!と言って、文句を言ってきます。
生理現象までとやかく言うのだなんて、やり過ぎだと思います。
こちらの何から何まで、その女性職員の思いどおりに支配したいみたいです。
業務上の事だけでもうるさいのに、生理現象の事までとやかく言う事についてどう思いますか?
タグ
>6
話が通じないようなので真面目に受け取らないでください。
そして文句言われたからってトイレ我慢することはない。
主さんが真面目に働いてることちゃんと見てる人はいるでしょう。
- 共感0
- ありがとうが届きました
私もものすごくトイレが近いです。
そしてあまり我慢ができません。
ちゃんと治療したほうがいいのかな・・と思うくらい頻尿です。
結構 うっとおしがられることも多いです
学生時代の友だちが予約してくれたご飯屋に行く道中でトイレに行きたくなったんですが、店が見つかりにくく探す道中でトイレがあったので「行かせてほしい」と言ったら「みんな我慢してるねん!今は店を探してる!」とキレられて行かせてもらえず、店についてすぐトイレにダッシュで向かったけれどすでにチョピ漏れしちゃってました。
膀胱が柔軟で我慢のきく人にはわかってもらえない。むしろ〝いい大人が〟という扱いを受けてしまうので辛いです。
会社にも主さんとこみたいなのがいますが、その方はトイレのこと以外においても文句いわれてもどうにもできないことを鬼の首をとったように責めてくる人なのでもう無視です。
そのうち〝私のことがそんなに気に入らなければあなたが辞めればいい〟って思うようにもなりました(笑)
頻尿人だってカイロ貼って身体冷やさないようにしたり水分おさえたり、できる努力はしていてそれでもトイレに行きたくなるのですから。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧