男、高校生です。下ネタ注意です。 塾のトイレ(個室)で1人でするのはダメでしょ…
男、高校生です。下ネタ注意です。
塾のトイレ(個室)で1人でするのはダメでしょうか?
家でスマホを触りたくないのと親がいてバレるのが怖いです。
そのトイレは人がほとんど来ない時間があり、
個室も複数あるので人に迷惑はかかりずらいと思います。
汚い質問ですみません。回答お願いします。
タグ
誰も次に待っていないのなら別に良いのでは?
俺もしょっちゅう公衆トイレでオナニーしてたしね。
トイレの下とかの隙間に注意ね。
俺は何度か携帯のカメラで撮られた(ような気がする)からね。
隙間から携帯のカメラがこっち向いてたんで。
別に撮られても良いから気にしないようにしてたけど。
- 共感0
- ありがとうが届きました
パチンコ屋のトイレとかで隣の個室でやってる人に遭遇して通報した事があるよ。
ぶっちゃけ、バレバレなんだよね。
「ゴソゴソ」「フーッ、フーッ…。」「ゴソゴソ…。」
なるべく音を立てずにしてるつもりだろうけど、トイレの壁なんて防音じゃないし真横に人がいる様なものだからね。
隣の人が出て行った後に自分もトイレから出て、その人がいた個室を覗いたら店に置いてある台の説明書(?)が床に散乱してた。
萌え系の台の説明書ばかりで、「あー、こいつ説明書の萌えキャラで抜いてたんだなw」と爆笑したよ。
そんで面白半分で…、もとい、迷惑行為を取り締まるために(笑)店員に通報した。
店員のリーダーっぽい人が来て、そのトイレの個室に案内して床に散乱してる説明書とかを確認してもらった。
そしたらその店員さんが床を見て、
『うわぁッ!コレ、精子じゃねぇの!?うえぇ~、きったねぇ~ッ!!』と超~激怒。
床に精子も飛び散ってたなんて自分も知らんかったわ。笑
通報してくれたお礼としてお菓子とジュースをもらった自分は、もうパチンコよりも犯人が捕まるところを見たかった。
しばらく店内を何となしにウロウロ。
そしたらさっきの店員さんともう一人が、パチスロやってるニイチャンに何か話し掛けてる。
「あ、あいつかぁ~w」と遠目で見ながら笑う。
まだ店内にいたんだね。笑
店員さんに促されて"トイレまでご同行"なニイチャン。
自分もコッソリ後を付けて行こうとしたけど、まぁバレそうだからやめた。
ニイチャンを連行して行く際に、さっきの店員さんが自分の方を見て『ご協力感謝!』的な感じでウインクしてくれた。笑
まぁ、主さんもこんな事にならんように変な事はせん方がいいよ?
こんなんで捕まったらメチャクチャ恥ずかしいぞ?
- 共感0
- ありがとうが届きました