旦那の行動が怪しい時我慢して過ごすか探るかどっちがいいですかね…

回答4 + お礼3 HIT数 71 あ+ あ-

2025/09/05 15:34(更新日時)

旦那の行動が怪しい時我慢して過ごすか探るかどっちがいいですかね…

タグ

No.4359166 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

探る方で。
わくわくするぜ

No.2

>> 1 ありがとうございます。
一度私に隠している事はない?と尋ねたところないの一点張りだったのです。女の勘というのでしょうかなんだか嫌な予感がして考えれば考えるほど動機がして凄く辛いんです。

No.3

何か具体的に気になることがあるんですか?気のせいってことは?

No.4

探って答えが出るとも限らないわけで、もし答えが出たとして、知り得た内容を受け止める自信はありますか?

求める答えと違っていたら、それを素直に認められます?

探ればそこには結果と責任が伴いますが、覚悟はありますか?

No.5

>> 3 何か具体的に気になることがあるんですか?気のせいってことは? 女関係ですね。尋ねた時にそのLINEの相手は男だと言われました。そんな気になるなら携帯見れば良いと言われましたがちょくちょく連絡取り合ってると言った割にLINEを消してるんです。やましくなければ消さなくていいと思うんです。

No.6

>> 4 探って答えが出るとも限らないわけで、もし答えが出たとして、知り得た内容を受け止める自信はありますか? 求める答えと違っていたら、それを… 事実を知り、得た内容が最悪だった場合受け止める自信はありません。
こんな小さなことは気にせずに過ごした方がいいのでしょうか。
私の元へ帰ってきているのであればそっとしておくべきですかね。

No.7

知らぬが仏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧