適応障害です。3か月前から内職はじめました。今月から一時間の仕事はじめました。内…
適応障害です。3か月前から内職はじめました。今月から一時間の仕事はじめました。内容はトイプードルの販売 トリーミングです。私の仕事はトイプードルのゲージを綺麗に掃除する仕事です。教わって2回目ですが 2回目で実際 やってみました。遅かったみたいで怒られました。えっ?初めてなのにと思ってしまいました。でも 健康な時には正社員で働いてたので 仕事の厳しさは分かります。
時間内に終わらせなくてはならないのは…
凹んでます。勇気下さい。
タグ
No.4359190 2025/09/05 15:28(悩み投稿日時)
それは教える側がだめだと思う。2回目でできるはずがない。ロボットじゃあるまいし。
あまりにも理不尽だったら言ってもいいんです。歳上だから正しいわけじゃないし自分より長い歴いるからって理不尽な教え方していいわけじゃないので。どんどん意見は言っていったほうがいいですよ。
私も、3日目で一通り教えたことを全部やって。って言われて、分からないところがあったから質問したら「は?私たちは教えないから。自分でやってね。みんな、〇〇さんに教えちゃだめだからねー!そうしなきゃ覚えないんだから!」と言われました。ぶちギレ案件です。当然怒りました。自分より30歳歳上の相手に。
言われっぱなしで辞めるのは嫌だったので、全て嫌だったことや不満を言ってからしばらくして辞めました。
主さんを応援してます。自分の意見に自信をもち、相手に負けず頑張ってください。何度もレスしてすみません