これから警官も裁判所も政府も外国人の味方をします。簡単に言うと日本人が被害を被っ…

回答4 + お礼0 HIT数 67 あ+ あ-

2025/09/05 19:59(更新日時)

これから警官も裁判所も政府も外国人の味方をします。簡単に言うと日本人が被害を被っても誰も手を差し伸べません。
行政が動かないので、実態として外国人による被害は増えても、数字の上では件数は増えません。立証されないからです。

日本の人って本当に凄いですね。

タグ

No.4359310 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ほんとにその通りです、、警察官の身内がいるのですが、身内もおかしいとは言ってるものの、結局は上が決めてしまいます。日本の政治って一体どうなっちゃうんでしょうか。昔に戻って欲しいです。

No.2

根拠がわからんし。
法律は外国人優遇みたいのって勘違い。
どんな妄想だよ。

No.3

国から帰化人ばかりだし、うえだといわれる奴らは朝鮮人ばかりと聞いてます。
たとえ農家の野菜や果物を盗んだ外国人がいても、
不起訴になっていたりですよね😡
そもそも、法律絡みから日本人をくるしくさせて自由をなくさせて縛り付けるために作られたんだと。
阿保みたいな法律。
外国人は数が少ない日本人の穴埋めではなく、
日本人をやがてなくすためである。
日常的に日本人ころしがとまらない。

No.4

不思議なことがあります。
昔は在日◯◯人の犯罪は名前を報道されていなかったんですが(会社員の◯歳の男を逮捕しました、みたいな言い方をしていた)最近は割と「◯◯籍の◯◯(外国名)容疑者を逮捕しました」と報道していることが増えた気がする
これは何故なんだろう、いい傾向ではあるけど

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧