気を悪くしたらスルーしてほしいんやけど なんで自殺はイカンと言われるんやろうな…
気を悪くしたらスルーしてほしいんやけど
なんで自殺はイカンと言われるんやろうな?
ワイはBBAで男性を楽しませる見た目でもなくなったし、
生涯かけて打ち込んできた仕事も首になりそうだ
毒親育ちで児相や警察が入って裁判所で縁切りしたから親もいなきゃ
初婚がDV旦那で死ぬほど殴られて離婚裁判に時間をかけて子供もおらん
せめて何か残そうと高卒で社会に出てがむしゃらに夜間で勉強して働きまくって、皆ほどじゃないが、国際特許数本書いたくらいには死に物狂いに頑張った、せいぜいワイなりに頑張って結果は出してきたしさぼっちゃいないが、BBAだから会社は首や。BBAは辞めさせるんが会社のマネジメントや。
若い女でもないし、悲しむ家族もないし、仕事も首になりそう
なんの生産性のない、身寄りもいないBBAが消えたらみんな嬉しいんちゃうか?
社会のためには死んだほうがいいと思わんか?
だから職場もワイをイジメるんやろ
特に男性陣はそうおもわんか?
BBA死ねとかよく言うとるやろ
本気の本気で、BBAが一人自殺したら嬉しいとおもわんか?
タグ
老害振りまくような輩ならば居なくなることを望むかもしれんけど、そこまでのことを思うほどその人に執着しないよ?
自意識過剰に悲劇のヒロイン的にご自身を祀り上げていませんか?
過去がどうあれ、現状と折り合いをつけて身の程の範囲で生きていければそれでいいんじゃないですかね?
他者の評価だけが全てではないのだから、今の境遇、これからの見通し、それらを踏まえてどう歩むか?でしょ?
一呼吸吐いて出来ることを精査し、しなくていいことを切り離し、出来る限りを見つめていけばいいはずですよ。
茶ぁ呑んで、季節の果物でも囓って、心を落ち着かせてみてくださいな。
削除されたレス (自レス削除)
>> 1
老害振りまくような輩ならば居なくなることを望むかもしれんけど、そこまでのことを思うほどその人に執着しないよ?
自意識過剰に悲劇のヒロイン的…
>自意識過剰に悲劇のヒロイン的にご自身を祀り上げていませんか?
そこまで言うかって言うのが素直な感想ですけど、
ぶっちゃけ自意識過剰悲劇のヒロインBBAなんて、
いなくなった方が世の中にとっても、本人にとってもいいと思いませんか?
私はあなたの投稿を読んで、あー私死んだほうがいい輩だなーと思いました。
こういうこと言われなくなるだけでも幸せじゃない?
回答者さんだってさ、主を論破したいとか、そういう感情はあったかもしれないけど。
主が死なないほうがいいと思って書いたわけじゃないでしょ?
BBAのお前なんか、皆どうだっていいんだよ、お前なんかどうでもいいんだよ、
わざわざ書いていうなら、BBA一人死んでもいいんじゃないの?
そこまで興味ないぞい。
ジジィでもババァでも未婚既婚子持ちどうでも良いぞい。
交通事故で一家全滅しても「あー、お気の毒」とは思ってもそれきりだぞい。
赤の他人とはつまりそういうものだぞい。
そもそも生き物というのは自己の存続を最優先する仕組みになっている。種の存続なんてのは結果論で、同族や我が子を食ってでも己が生きようとするサトゥルヌスの群れこそが生物。
ババァも生き物らしく醜く社会に齧りつくが良いのだ。それで社会が出血するのは、正しく導くことも殺処分も出来ない社会の弱さなのだ。
もっと己の醜さに正直に生きた方がそれらしい。
無論、ワイは噛まれたら殺してでも走って逃げるが。
死ぬ前にここまで悪く言われるってすごい人生だな。
家族に見守られ涙を流されて死ぬ人間もいれば、
赤の他人に罵詈雑言を吐かれながら死ぬ人間もいる。
この差は何だろう。
必死で努力してきたしボランティアとかもやったけど、
自分はよっぽど馬鹿な生き方したんだろうな。
回答者の暴言、私に無茶苦茶効いたよ。少しは楽しめたかい?
そういえば、元旦那も同じようなこと言って仮死状態になるまでよく私を殴ったな。
ああ空しい。
無駄な努力と罵倒の人生にさよなら。
いや、生きろと書いとるやんけ。
文盲かよ。
ババァを特別に嫌いはしないけど、たった今イラッと来たよ。
だからって死ねとは思わない。
働いて納税してるだけ有難いまであるし、それで社会が弱るなら社会の問題なんよ。
さっさと寝ろ。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…22レス 394HIT 匿名さん
-
人間は誰一人例外なく人の皮を被った獣ですよね?他人の不完全さにイラつい…12レス 192HIT 匿名さん
-
幸せな人生じゃない、不幸な方に質問です。 なんで子供を生むのかと…11レス 203HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…13レス 211HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧