身体大きいんです僕 それが悩みです。プロレスラーみたいとよく言われます。

回答4 + お礼4 HIT数 114 あ+ あ-

2025/09/05 20:55(更新日時)

身体大きいんです僕
それが悩みです。プロレスラーみたいとよく言われます。

タグ

No.4359344 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トラブル回避のために威嚇して追い返したり出来るし、舐められないし、うらやましい。

No.2

プロレス始めちゃえば良いのに✨

No.3

>> 1 トラブル回避のために威嚇して追い返したり出来るし、舐められないし、うらやましい。 今日なんて女性と目合ってビクッとなってたんで意外に傷つきますよ

No.4

>> 2 プロレス始めちゃえば良いのに✨ プロレスはさすがに...目を合わせてくれない人多いので傷つきます。

No.5

お顔もちょっと強面だったりしますか?
私の職場にもガチムチプロレスラー体型の男性がいますが、テディベアというガチャピンというかゆるい顔つきでいつもニコニコしていて寧ろ癒し系扱いされています。

ゆるいファッションとか笑顔の練習とかしたら効果が出るかも?

No.6

小柄な人をバカにしますか?

No.7

>> 5 お顔もちょっと強面だったりしますか? 私の職場にもガチムチプロレスラー体型の男性がいますが、テディベアというガチャピンというかゆるい顔つき… 顔もかなり怖いです

No.8

>> 6 小柄な人をバカにしますか? 弟が小柄でかわいいとモテるのでむしろ憧れます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧