相手さえできれば誰でも子供生んでいいと思いますか? ちなみに今って相手見つ…
相手さえできれば誰でも子供生んでいいと思いますか?
ちなみに今って相手見つけるの昭和、平成より難しくなってると感じませんか?
容姿、頭が良くて能力がないと難しくないですか?
No.4359425 2025/09/05 22:06(悩み投稿日時)
ガザの繁殖力をみてください。イスラエルが猛攻撃してますが
子どもが産まれています。
後先考えず、セックスするとできるときにはできるのです。
後はどう育てるか。産まれてすぐ餓死して死ぬか、幼稚園からお受験教育に取り組むか。日本では前者ては刑事罰になります。
昨今、子供欲しくない人が男女問わずいるので、双方が欲しがってることが前提で。
子供が健やかに育つ環境なら、産んだら良いと思います。
何の準備も覚悟もなく、子供にしわ寄せが来るようなら考え物ですが。
昔は結婚しないと訳あり、難あり、半人前と言われる世の中でしたが、今はしたくない人はしない選択をするようになりましたね。独身貴族でも変な目で見られることもなく。
選択肢として「結婚しない」を選ぶ人が増えてるし、したい人はマチアプなどの普及で条件が重視されるので、昔と状況が違うのも仕方ない。時代の流れ。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…57レス 1156HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 348HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 277HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 218HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 221HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧