生理が1週間遅れています。2週間前に彼と性行為しました。その時に体勢を変えようと…

回答4 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2025/09/06 00:17(更新日時)

生理が1週間遅れています。2週間前に彼と性行為しました。その時に体勢を変えようと抜いたらゴムも一緒に抜けてしまいました。
最初は彼も私も取れていたことに気づいていなくて、気づいた時には床に落ちていました。なのでいつ取れたのかが分かりません。射精まではしていませんが、最近は周期も安定していて1週間も遅れることがなかったので余計に不安です。彼は「いつ取れたかは分からないけど絶対生ではいれてない。入れる時に気づいた。」との事です。自業自得だけどほんとに不安で仕方ないです。これで妊娠している可能性はあるんでしょうか、、

タグ

No.4359439 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

射精してないが本当かどうかもわからんし、一応カウパー液にも精子が混ざってるらしいから限りなく低くてもゼロではないらしい。

不安がってもしょうがないから妊娠検査薬使いな。

それで白黒ハッキリさせよう。

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

まぁ可能は、低いと思いますが
分かりません!
体質や体調にタイミングにお互いの年齢に左右されますから‼︎

妊活って言葉あるでしょ!
本当に子作りって大変で、欲しいと思っても
中々できないんですよ‼︎

何の為に今までゴムつけたり避妊してたのか?
分からなくぐらい妊娠て、中々しないので…。

このレスは、参考になりませんね!
失礼しました。

• 共感0

No.3

妊娠してなくてもセックス後の生理が遅れるのは珍しい事では在りません
ただ、大事なのはセックスをした時期が排卵期だったのか?と云う事

ゴムが取れた時点で、男に射精の感覚が無くても中出ししたと考えるのが普通です

• 共感0

No.4

セックスした日と過ぎた生理予定日を教えてくれたら排卵日を教えますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧