自分自身で招いた事ですが、たった今だいぶ後悔してます… 先月の頭頃、知人と…
自分自身で招いた事ですが、たった今だいぶ後悔してます…
先月の頭頃、知人との付き合いでとあるキャバクラ行って、例の子から「ねえ○○(自分の名前)さん、私また○○さんとお話したいからLINEとかやってたら教えて!~」って頼まれて、とても断われる雰囲気じゃあなかったのとアルコールでうとうとしてたのもあって、結局教えてしまいました…
そしたら、あれからしょっちゅう引っ切りなしに「今日来れる?~」とか「暇な時連絡ちょうだい~」とか「今度、良い店知ってるからそこのご飯行こう~」等々…本当に時間にもお金にも余裕がない時でも、とにかく引っ切りなしなんです…
その度に「今日は忙しいから落ち着いたらまた連絡する」とか「うん楽しみだね」などどうにか返してはいるんですが、これからどうして行けばいいのか不安だらけになって来ました…
かと言って、正直に断わったり既読無視したりブロックしたりって人としてマズいんでしょうか?…
あの時、真面目に教えてしまったのに我ながらだいぶ後悔してます…
タグ
No.4359444 2025/09/05 22:45(悩み投稿日時)
普通にブロックすればいいです。
あなたはお客さんの1人でしかないし
断られたりブロックされたり既読スルー
されたりなんてその子は日常茶飯事ですよ。
お客に切られたーって思うだけです。
そもそも通ってないならお客でも
ないですしね。キャバ嬢はお客さんのこと
人だと思ってないですよ。だから
あなたがブロックしようがスルーしようが
特に何も思わないです。
水商売経験者より
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧