ごく普通の家に生まれて、親から愛情注がれながら育って大切にしてもらえていたのに、…

回答5 + お礼0 HIT数 98 あ+ あ-

2025/09/06 10:52(更新日時)

ごく普通の家に生まれて、親から愛情注がれながら育って大切にしてもらえていたのに、社会人になって急に男遊びや浮気、不倫が楽しくなってしまいました…

とにかくスリル満点なことが大好きで、ばれるかも!というヒヤヒヤ感が最高過ぎてやばいです…

結婚は向いてないなと思って、30になりましたが、もう絶対しないと決めました。

容姿や性格さえ魅力あれば、年をとっても遊べると思うんですが、どうですか?

タグ

No.4359489 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

反社会性人格障害

No.2

遊べたとしても30過ぎたら、徐々に雑に扱われ、セフレでも相手にされなくなってしまいますけどOKですか?

No.3

遊べるとは思うよ。若くてイケメンで金持ちなのと遊べるかは分からないけど

不倫もしたきゃすればいいけどバレて慰謝料請求されてもそれは自己責任ってことで

No.4

容姿が過度に老けなければって事になるけど、フリーな時に遊んでおけば良いんじゃない?

ただ結婚したいなら遊んでる場合じゃないと考えとかないと、案外時間は少ないと思っておいた方がいいよ。

No.5

大して魅力がなくても遊び相手、浮気相手として利用してもらえるんじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧