昨日テレビでものすごい不快な番組見た。最初は噛み癖がある犬を引き取る便利屋の話だ…

回答2 + お礼1 HIT数 113 あ+ あ-

2025/09/06 03:08(更新日時)

昨日テレビでものすごい不快な番組見た。最初は噛み癖がある犬を引き取る便利屋の話だったけど、だんだんその犬の家族の事情にシフトしてきた。犬の飼い主の中高年の女性の娘が出てきて、籍を入れてないが赤ちゃんを育ててるだの、相手の彼氏は死んだだの、だから実家で暮らしてるだの……はぁ?って感じ。犬の事で来たのにあんたの事情なんかどーでもいいっつーの。ってゆうか、テレビが来るって知って、いわゆる新しい男あさりの為に全国にアピールしてねーか?未婚で子供できて将来の旦那が死んで、仕方なく実家で子育てしてる健気な私です!みたいな(笑)。あまりに露骨過ぎて笑い通り越して呆れたわ。男はそんな女に寄るほどバカじゃないと思うけど。たぶん、同じ番組見た人いると思うけど、犬の番組だと思って見たのに腹立ったの私だけ?

タグ

No.4359534 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなただけ

No.2

>> 1 いやいや他にもいるだろ。そうじゃなかったら普通じゃねーよ(笑)

No.3

こーんな誘ってる所で聞いたって観てる人もいないんじゃないの
もっと大きい掲示板で聞きなよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題