ここの回答者さんに、 「人間なんて、みんなスケベだ。」 と言われました。 …
ここの回答者さんに、
「人間なんて、みんなスケベだ。」
と言われました。
でも、そのわりにわ、
勝手にさわったらおこりますよね。
No.4359725 2025/09/06 11:41(悩み投稿日時)
スレ主は屍姦を求める、亡くなった人の尊厳を踏み躙る事を要求する異常者だから、スケベなんて常人の基準から大きく離れる存在です。
マトモな人間の嫌悪による拒否を、いいじゃんケチ、なんて言葉で片付けられる程、最低最悪なアタオカです。
さて、恒例となっているけど、何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もさすがに飽きてきた感が否めないけど何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言うてるやん。
その精神で、スレ主が臓器から身体パーツから全て提供してきたら、スレ主は至福の中天に登れるから、他人に勧めんと、スレ主自身がそれやって。
臓器提供することで多少気持ち悪がられるかも知れんけど背に腹は代えられない状況下なら多少なりとも仕方なく感謝されるから、その甲斐あるってもんでしょ。
誰もタヒんでまでスレ主に尊厳汚されたくないから、スレ主がスレ主自身の提唱するスレ主の臓器提供する流れで誰もが救われます。
スレ主がその身を差し出しておいで。
スレ主のソレは、スケベではない、社会に害となる異常者の醜悪な欲望の垂れ流しだ。
いい加減スレ主自身の存在を恥ずかしいと感じて最期を迎えて終わってしまえ。
不謹慎でも泣いて喜んでやるぞ。
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…35レス 951HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…14レス 307HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 167HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …18レス 374HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧