推しのアンチが辛いです。私の推しはゲームのキャラです。推しをボロクソ言ってファン…
推しのアンチが辛いです。私の推しはゲームのキャラです。推しをボロクソ言ってファンにもアンチ。もちろんアンチを正当化してきます。このゲームの原案の方へのアンチもしてきます。さらにはゲーム性の否定までも行います。そこまで言うならこのゲームを辞めた方がいいのに、今やっていないと知らないような情報を知っています。何なのでしょう?なぜこんなにも推し、原案の方、このゲームに執着してくるのでしょうか?いつもアンチのことを考えてしまい、時間の無駄とはわかっていてもやはり考えてしまいます。推しの登場するストーリー、セリフの一つ一つにアンチをされると思うととても辛いです。アンチを気にせず生きていられる方法ってあるんでしょうか?どなたか一緒に考えて欲しいです。
タグ
アンチって結局ファン以上にファンなのよ
もっとこうしたらいいのに!
もっとこうしたらよくなるのに!!
このシステムこのキャラはクソだ!価値を下げてる!!
つまり大好きなんだ
ただその好きって感情が個人的な好みによりすぎてる
つまりめっちゃ大好きなゲームをもっと好きになりたいから自分好みのゲームにしろ!!
って感じですね
ちっちゃい子供たちがごっこ遊びして設定を盛り込んでいって
バリアついてる俺つえー!
いや、そのバリア破れる俺の方がつえー!
いやいや、このバリア絶対破れないから俺の方がつえー!!
いやいやいや、どんなバリアでも破れる武器だから俺の方がつえー!!
はぁ!ふざけんな!そんな設定なし!!
って喧嘩してるような感じなのかなぁって思います
俺にもわからない
しかし会社で悪口ばかり言ってる人はいます
なぜかわからないが悪口ばかり言っててあきないのかな?と、思う事はあります
俺も悪口に近い事は考えるし言うと思う。しかし〇〇やっておけばいいのにとかなんで話し合わないのかなとは思ってる
可哀想な人達なんだなと思ってます
それを参考に考えると
悪口を言っていたいんだと思う
そう言ってストレスを無くしているのかもしれない!
野球でも見てる奴は言いたい事を言いますそれと近いのかもよ
言いたいだけ!かも知れない
言わないとストレスがへらないんだろうね
可哀想な人なんだと主さんは思ってれば良いのかなと
相手にするだけ疲れるしね
本音で話せる人がいないのかも
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧