死ぬのは怖いし死ぬ勇気もないし、わざわざ苦しい目にあってまで死にたくもないけど、…
死ぬのは怖いし死ぬ勇気もないし、わざわざ苦しい目にあってまで死にたくもないけど、死にたい。眠るように楽に死にたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
気持ちはわかる
自分もそうだったから
だけど、そのままだと死んだように生きるってだけね
生き地獄ってやつを続けるだけ
あなたは別に死にたいわけじゃない
生きるのが辛いから辛いのから解放されたいってだけよ
辛いからそこから抜け出したいってのが本当の理由
その方法が死って方法しか知らない
でも死は怖いそれはそれで辛い
じゃあ生きて辛さなくせばいい
そんな本はいっぱいあるから読んでみたらいいと思うよ
本読むの辛いなら、youtubeで動画見たっていい
まぁ選択だよね
死ぬの怖くて辛さをずっと続けながら生きるか
一瞬の怖さを乗り越えて死んで楽になるか
少し辛いの乗り越えて楽しく生きるか
生きて楽しくなる方法なんて
今の時代はネットでいっぱい落ちてるからね
どれをするにも決めればいい
これしようってね
そしたら幾分か楽になるよ
寝るようになら老衰じゃん
他にもあるけど言えないってのもある
言ったら馬鹿な奴はやるだろうし
寝るにしてって言うの55歳超えないと中々ね
何人か知り合いみたいな人が55歳超えて死んでます
倒れたとかでね
ベットにに寝てそのままなんて人もいましたよ
そこまで生きるしかないよね
でも健康じゃ中々死ねないよ🙌
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
青森市なんかに産まれたくなかったです。 旅行中、人生産まれた場所が全…
-
死にたい もう苦しいです もう生きていたくない 眠りながら死にた…
-
死にたい。 今日も首吊りに失敗した。 もう疲れた。 休んで良いよ…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
死にたい今すぐ死にたい ブスすぎて死にたい 死にたい
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
死にたいって言われるとそんなに不快ですか?言うのは悪いことですか。
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
-
「死にたいって軽々しく言う言葉じゃない、お前より辛い人なんかたくさんい…
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
-
学生で人生どうでもいいって思うの危ないですか?危機感ないんですかね、ま…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
新婚です。 わたしにはとんでもない恋愛遍歴があります。今32歳です。…35レス 983HIT 匿名さん
-
記憶喪失のモヒカンさんが羨ましい。30を迎えるタイミングで死ぬ事を考え…9レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…14レス 319HIT 匿名さん
-
イオンの品出しパートで面接したら、駐車場料金が月々2000円かかるらし…8レス 167HIT 匿名さん
-
21歳(彼氏)と23歳(私) 同棲カップルの食費についてです。 …18レス 383HIT 匿名さん
-
親が無理してる 小学6年生男子です。うちはあまり裕福じゃないのですが…7レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧