死ぬのは怖いし死ぬ勇気もないし、わざわざ苦しい目にあってまで死にたくもないけど、…
死ぬのは怖いし死ぬ勇気もないし、わざわざ苦しい目にあってまで死にたくもないけど、死にたい。眠るように楽に死にたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
寝るようになら老衰じゃん
他にもあるけど言えないってのもある
言ったら馬鹿な奴はやるだろうし
寝るにしてって言うの55歳超えないと中々ね
何人か知り合いみたいな人が55歳超えて死んでます
倒れたとかでね
ベットにに寝てそのままなんて人もいましたよ
そこまで生きるしかないよね
でも健康じゃ中々死ねないよ🙌
気持ちはわかる
自分もそうだったから
だけど、そのままだと死んだように生きるってだけね
生き地獄ってやつを続けるだけ
あなたは別に死にたいわけじゃない
生きるのが辛いから辛いのから解放されたいってだけよ
辛いからそこから抜け出したいってのが本当の理由
その方法が死って方法しか知らない
でも死は怖いそれはそれで辛い
じゃあ生きて辛さなくせばいい
そんな本はいっぱいあるから読んでみたらいいと思うよ
本読むの辛いなら、youtubeで動画見たっていい
まぁ選択だよね
死ぬの怖くて辛さをずっと続けながら生きるか
一瞬の怖さを乗り越えて死んで楽になるか
少し辛いの乗り越えて楽しく生きるか
生きて楽しくなる方法なんて
今の時代はネットでいっぱい落ちてるからね
どれをするにも決めればいい
これしようってね
そしたら幾分か楽になるよ
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
青森市なんかに産まれたくなかったです。 旅行中、人生産まれた場所が全…
-
死にたい もう苦しいです もう生きていたくない 眠りながら死にた…
-
死にたい。 今日も首吊りに失敗した。 もう疲れた。 休んで良いよ…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
死にたい今すぐ死にたい ブスすぎて死にたい 死にたい
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
死にたい 辛い 生きてることが地獄のように苦しい
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
死にたいって言われるとそんなに不快ですか?言うのは悪いことですか。
-
死にたいって親に言ったら 「そんな死にたいなら心中してやる」 って…
-
「死にたいって軽々しく言う言葉じゃない、お前より辛い人なんかたくさんい…
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
-
学生で人生どうでもいいって思うの危ないですか?危機感ないんですかね、ま…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…84レス 2008HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…19レス 536HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 296HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 277HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…11レス 257HIT 匿名さん
-
【人生で一番痩せたダイエット方法】 または 【めちゃくちゃダイエッ…4レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧