外国人と付き合ったことのある女性でアナルをしたことある人の感想が聞きたいです。 …

回答4 + お礼4 HIT数 135 あ+ あ-

2025/09/07 01:53(更新日時)

外国人と付き合ったことのある女性でアナルをしたことある人の感想が聞きたいです。
女友達から「外国人の彼からアナル要求されて困ってる。あちらでは普通のことなんだって」と言われたので、「いいじゃんやれば。そういうことも外人と付き合う一つの魅力じゃん!?」と言ったらブチ切れられました。ここ数日無視されています。
たしかに考えたらアナルって痛いのかな?汚いのかなっていろいろ考えてしまいました。
よく外国人と付き合った日本人女性のほとんどはアナルをさせられていると聞きます。
そこで経験のある女性の方々、アナルの正直な感想はどうでしたか?友達に断り続けるか別れた方がいいか言った方がいいですかね。

タグ

No.4359844 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オムツ生活になります

• 共感3
  • ありがとうが届きました

No.2

肛門に男も女も関係ないから、なぜ回答を女性限定にするのかわかんないけど、とにかくアナルをやる気があるなら皆勝手に自主練して勝手にやってる
なので女友達はアナルをやるかやんないかで悩んでる訳ではなく、彼氏の要求に戸惑って友達に寄り添って欲しかっただけ
主が人に共感するのが苦手なら、関わらないであげるのが一番親切

• 共感1

No.3

肛門括約筋がバカになって垂れ流しになるんだって

• 共感2

No.4

>> 1 オムツ生活になります それはダメですね(*_*)

No.5

>> 2 肛門に男も女も関係ないから、なぜ回答を女性限定にするのかわかんないけど、とにかくアナルをやる気があるなら皆勝手に自主練して勝手にやってる … 男性は同性との恋愛で無い限り無さそうだし、女性の方が経験あるかなって。
でもたしかに今はジェンダーフリーですもんね。
嫌ならやめたら?って言ってあげます。

No.6

>> 3 肛門括約筋がバカになって垂れ流しになるんだって それはもうなんというか、、、
外国人の彼氏がいる子みんなどうしてるんだろー(@_@)

No.7

私の知人女性は外国人ではなくて長さ12cmの日本人とアナルをしていたら肛門括約筋が動かなくなってしまって垂れ流しだそうですよ。
20代後半なのにオムツをしています。

• 共感0

No.8

>> 7 12センチでそれなら外国人なんて絶対ダメじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧