ケンカして、同棲中の彼が実家に帰ってしまいました。もう2週間近くになります。連絡…
ケンカして、同棲中の彼が実家に帰ってしまいました。もう2週間近くになります。連絡も一切取れず無視されています。彼の家を訪ねましたが、お母様に体調が悪いみたいと言われ帰されました。どうしたらいいでしょうか。
ケンカはお互いに悪いところがあり、こちらもずっとこの状態で正直本当に死にたくなるくらい滅入っています。
タグ
お相手の反応ですと今は話をしてどうにかなる状態じゃないように感じます
無理に距離を詰めると余計に関係が悪化するかもしれません
時間をあけてお互いに受けたメンタルダメージを癒して落ち着ける状態になってから話をするのがいいかもしれませんね
それが1ヶ月なのか半年なのかは分からないですが…
ケンカが多いのでしたら相性的な部分があるかもしれませんし、相互理解が足りないのかもしれません
そういうことをケンカの余韻なく冷静に話せるタイミングを待つのはどうでしょうか
取り敢えず彼のことは放っておいて、あなたはあなたの生活を楽しみましょう。
そのあいだにあなたにとって彼とは何だったのか、どんな存在だったのか、考えてみましょう。
彼のことは、親に任せておけばいいんです。
返事がないと家の解約も引っ越しもできない
このままだと荷物は実家に送るか処分することになる
後で苦情を言われないように母親と話し合う
(費用について)
母親に合意のサインをもらって終了かな
本人が出てこないんじゃ保護者wにやってもらわないと
主も誰かつきそってもらったら?