40歳前後の女性の方、スキンケアは何を使っていますか??使ってるメーカーなど教え…

回答3 + お礼3 HIT数 102 あ+ あ-

2025/09/06 21:55(更新日時)

40歳前後の女性の方、スキンケアは何を使っていますか??使ってるメーカーなど教えてください💡

タグ

No.4359868 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ダイソー

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

無添加石鹸で洗い流してからオリーブ油を塗るのみ( ・∇・)
トラブルなしです。

• 共感0

No.3

昔からずっとイグニスです
時々違うメーカーのもの使いますが、お値段も高くないし、美容部員さんと話したり特典のエステとかも気持ちいいし、何だかんだこれに落ち着いてます

• 共感0

No.4

>> 1 ダイソー ダイソーのスキンケアいいんですね!初めて知りました。今度行った時に見てみます。回答ありがとうございます。

No.5

>> 2 無添加石鹸で洗い流してからオリーブ油を塗るのみ( ・∇・) トラブルなしです。 すごくシンプルなスキンケアですね!無添加石鹸だと肌に良さそうです。今度試してみます。回答ありがとうございます。

No.6

>> 3 昔からずっとイグニスです 時々違うメーカーのもの使いますが、お値段も高くないし、美容部員さんと話したり特典のエステとかも気持ちいいし、何だ… イグニスいいですよね!私もイグニスのエフフォーリア使っていて、香りに癒されてます。ずっとイグニス使っているので、他社のメーカーも気になって。回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧