私は37歳で岡山住みで5月に大阪一人旅行した際アプリで34歳独身男性に出会いまし…
私は37歳で岡山住みで5月に大阪一人旅行した際アプリで34歳独身男性に出会いました。出会った日にご飯に行きホテルに行きました。タイプの人だったので体の関係をもちちょっと好きになりました。その日からほぼ毎日ラインし、また大阪きてほしいと言われ渋ってましたが、なかなか岡山で良い人がいなかった為耐えきれず、先週大阪に行きました。私が指定した日が彼が夜仕事の都合があるため18時から20時くらいしか会えないと言われました。
でも会いに行き会ってすぐにホテルに行きそのまま解散しました。
最低な男でしたが、タイプなのには変わりないし、ますます好きになってしまいフツフツと何故セフレでしか相手にされないのか悲しくなってきました。
もう37ですが、今まで好きになった人には必ず体目的にされてしまいます。でも好きじゃない人からは好きと言ってもらえることがあるので良いところを見つけて付き合おうと思いますが、続きません。
なのでつい大阪のセフレに本命にしてもらえるにはと調べてしまいます。あ
ほんとに疲れました。
好きになった人に本気になってもらえるにはどうしたらいいのでしょうか
タグ
あの、まず主さんは自分で都合の良い女になりに行ってる自覚ある?
アプリで出会って、出会った初日にヤッた人に愛着が持てると思う?
セフレですら危ういというか、セフレ以下な気もするよ。
自分をちゃんと大事にしてください。そうしないと大事にされない。
世の中には付き合う前に致して本命になれてる人がいるのは事実だけど、
自信と余裕のある恋愛上級者に限るだから、主さんは無理だと思う。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…13レス 301HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…23レス 364HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 244HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…8レス 199HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…17レス 284HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…4レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧