私は37歳で岡山住みで5月に大阪一人旅行した際アプリで34歳独身男性に出会いまし…

回答3 + お礼0 HIT数 57 あ+ あ-

2025/09/06 18:40(更新日時)

私は37歳で岡山住みで5月に大阪一人旅行した際アプリで34歳独身男性に出会いました。出会った日にご飯に行きホテルに行きました。タイプの人だったので体の関係をもちちょっと好きになりました。その日からほぼ毎日ラインし、また大阪きてほしいと言われ渋ってましたが、なかなか岡山で良い人がいなかった為耐えきれず、先週大阪に行きました。私が指定した日が彼が夜仕事の都合があるため18時から20時くらいしか会えないと言われました。
でも会いに行き会ってすぐにホテルに行きそのまま解散しました。
最低な男でしたが、タイプなのには変わりないし、ますます好きになってしまいフツフツと何故セフレでしか相手にされないのか悲しくなってきました。
もう37ですが、今まで好きになった人には必ず体目的にされてしまいます。でも好きじゃない人からは好きと言ってもらえることがあるので良いところを見つけて付き合おうと思いますが、続きません。
なのでつい大阪のセフレに本命にしてもらえるにはと調べてしまいます。あ
ほんとに疲れました。
好きになった人に本気になってもらえるにはどうしたらいいのでしょうか

タグ

No.4359904 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういうところでは?
道具として都合が良すぎる

No.2

>好きになった人に本気になってもらえるにはどうしたらいいのでしょうか
まず、会ったその日にホテルへ行かない。

セフレでしか相手にされないのではなく、自らセフレになりに行ってるだけ。

No.3

あの、まず主さんは自分で都合の良い女になりに行ってる自覚ある?
アプリで出会って、出会った初日にヤッた人に愛着が持てると思う?
セフレですら危ういというか、セフレ以下な気もするよ。
自分をちゃんと大事にしてください。そうしないと大事にされない。

世の中には付き合う前に致して本命になれてる人がいるのは事実だけど、
自信と余裕のある恋愛上級者に限るだから、主さんは無理だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧