前まで絶対何があっても死にたくないと思ってたのに最近はいつ死んでも別にいいと思う…
前まで絶対何があっても死にたくないと思ってたのに最近はいつ死んでも別にいいと思うようになりました。
なにがこの心情を変えたんでしょうか
タグ
No.4360023 2025/09/06 22:28(悩み投稿日時)
関連する話題
-
弱者の居場所がない社会、どう思いますか?最近社会的排除と社会的包摂とい…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
どうして20代の若者達は仕事を続けようという気持ちにならないのかな …
-
最近大きな犯罪にあったのですが、 本当のことを話しても、 内容があ…
-
彼女持ちを奪って何が悪いんですか?素敵な彼氏なんて滅多にいないから、た…
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…
-
うちの娘が自分と同じく小学校でお勉強したくない女の子たちを集めて、小学…
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
同じ人がいないと分かっていながらも共感を得たくて投稿します。 私…
-
人は被害を受けた時、加害者に報復したいと思うものなのですか? 今ニュ…
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と仲良く、いい家庭を築くのはもう無理かもしれません。 最初は…14レス 452HIT 匿名さん
-
妊娠中なんですが初期はつわりで何もできなかったことと出産したら1人の時…25レス 536HIT 匿名さん
-
お金ないです。生活保護申請して、支給されるまで水飲んで生きるしかないで…12レス 320HIT app
-
私と彼の基本情報 • 私:30代女性、実家暮らし。 • 彼:同…9レス 267HIT 匿名さん ( 女性 )
-
アルバイトに間違えて出勤した場合、時給や交通費は発生しないのでしょうか…24レス 532HIT 匿名さん
-
17才女です。 私は身長が173センチあります。よく一緒にいる友達は…5レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧