彼氏に「明日空いてる?」とLINEしたら 「日曜日は地区の草刈りとかお祭り…

回答7 + お礼4 HIT数 341 あ+ あ-

2025/09/07 10:39(更新日時)

彼氏に「明日空いてる?」とLINEしたら

「日曜日は地区の草刈りとかお祭りの買い物とか集まり事とかで大忙しなのよー」
と返信が来ました。

これは、明日が忙しくて無理なのか、これから日曜はすべて無理なのか、皆さんならどう受け取りますか?

タグ

No.4360061 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね‥。
私も会いたくないと思われてるのかと思いました。
今月は祭りで忙しいと聞いていたので、信じたいですが😢

No.6

>> 3 明日のことかなと私なら思うけど、とりあえず日曜日忙しいのって今月だけ?と聞きます。 ありがとうございます。

No.7

>> 4 お祭りっていつ?お祭りが終わるまでの毎週日曜は会うのが難しいってことだね。 優しい言い方だし、彼氏彼女の関係でお前と会いたくないと捉えるの… お祭りは今月あります。
別の地区のお祭りのお神輿も担ぐそうなので、3つのお祭りに参加するそうです。
今月半ばに2回と、今月終わり頃に1回参加するそうです。
4さんが言ってくださったように、お祭りまでの日曜は会うのが難しいということなのかもしれません。
ありがとうございます。

No.8

>> 5 今月の日曜日は用事で目白押しって意味に受け取ります 草刈り、買い出し、集まりを、その日一日の予定とは思えない ハード過ぎる(私なら無… そうですよね。
今月の日曜日は忙しくて無理ということなのかもしれないです。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧