質問掲示板で、かなりたくさんの人が書く掲示板があります。 とある人が気に入…
質問掲示板で、かなりたくさんの人が書く掲示板があります。
とある人が気に入らない人がいて、いつも監視して、その人が書いたら、すぐ、やった見つけたとばかりに嫌がらせを書く習慣の人がいます。たまにとか時々とか不定期ですが、見つけたら追いかけてきます。
ハンドルネームもいつもほとんど同じだから同じ人と分かります。その人が過去に書いたプライバシーの内容をわざわざ取り上げて、わざと嫌味を書いて来ます。勝手な思い込みで事実とは違う嫌がらせの内容も書いて来ます。
常に監視している、ストーカーみたいな人です。
あなたが嫌いですとか、書いて来たこともあります。
わざわざ常に監視して書いているのは、その人のファンだからですか?時間が有り余っているからですか?ファンじゃなければ探しに来ないですよね。1年以上になるかな。
そういう人って、日常が常にうまくいっていないし、人に意地悪や嫌味や誹謗中傷を書くとスッキリするからですか?
でも一時的なスッキリで、また元に戻ってしまい、一生治らないから、永遠に繰り返すのでしょうか。
タグ
No.4360073 2025/09/07 00:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧