この世の中は勝った方が正義ですか?望んで悪になる人はいませんよね。
この世の中は勝った方が正義ですか?望んで悪になる人はいませんよね。
人生産まれてからもう終わりを迎えるようになってしまったんですよ。
自分にみな消されるって事。
勝つ勝利は英語でwin。
う…は舌ですよ。iはIでもありeyeでもある。
目を目(ま)の当たりと読むと窓は漢字はあなたの身体になるの見えるでしょうか。
窓は英語でWindowですがアルファベットは人間性の器官であり日本語は身体を表すことに皆さんわかってない。
芦田愛菜はあいをまと読みますが身体であるんですね。
瞳をぱちるをWinkと言います。
木をtree、woodと言いますね。
eは目を表すんですよ。
eye…eはぇ(e)とも読みます。
相手をみても殺すは漢字をみても目は木ですよはみてとれると思います。
麻薬は麻(ま)でみてみましょうか。
麻で髪と目と口にあたるのですよ。
では麻生太郎(あそうたろう)でみましょう。
まからあ(麻)となりますね。先に述べましたがeはえともローマ字になるとなりますよ。
auといったら目と舌は口になるんです。
目は口ほどにものを言うは目を開くと言葉は考えるに至るでしょ。
歌うは考えるも同じです。これを疑いは疑問と読むんです。
正義をみるとsay義ですよ。sayは言うですね。
思う考えるも言うは心です。
次に染まる馴染む染みるでみましょう。eは木ですは言いましたね。
eは9(く)でもあるんです。これを馴染むと読むんです。
愛にある心は目👁️ですよ。
すると悪はどうなりますか?心は目となるんです。
これを世紀末と言います。
暴力や相棒ランボーだなんてドラマに映画ありますけど。
bowなんですよね。日本語では弓と言います。
弓は弓道と読むよね。
みて言うの略をゆみと読むんですよ。理由を真由美と読んだりしますね。Youの略です。
あなたとなります。望みは希望もその類いです。
物事の真実は深く迷路に歪んでいるので注意してください。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…67レス 1650HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…18レス 477HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 292HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 243HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 265HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…11レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧