朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だから行こうっ…
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。
誕生日だから行こうって約束したのに
私だけ置いてかれました。
辛すぎて、腹が立ってきました……
タグ
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
すぐ家族に連絡した?
あなたの誕生日だから出かけようって約束してて、黙ってあなたを置いて行くって全く意味がわかんないじゃん。
仮にあなたが寝坊とかしたとしても、一緒に出かけるなら普通は起こすでしょ。
悲しいとか腹立つとかもわかるけど、それ以前にあなたの家族の行動が理解できないんだけど。
- 共感2
- ありがとうが届きました
家族ありえないですね。
あなたマグルの世界にいる時のハリーポッターなんじゃないですか?と思うほどです。
こうなったらホームアローンのケビンみたいに家でしこたま豪遊したらどうですか?
Uberとか出前頼んで。
この子ほったらかしにしていったらまずいわって親に思わせるくらいの事してもいい気がします。
- 共感1
イヤ…
起こすにしても、寝ぼけてまた寝るタイプだと手に負えず…
10時30分はもう昼の部類ですし、その時間迄待っていたら、1日のスケジュールをこなすにこなせ無くなる場合も有りますし…
仕方無し。
学生あるあるですよ。
それもまた思い出。
ケーキまたはお土産に期待しましょう!
無かったらまたスレ立てして下さいね。
掲示板でお誕生日会、開催しましょう!!!🎉
- 共感1
変わった家族
ラウンジって調べたら
ホテルや空港等の待ち合い休憩スペースみたいな所と もう1つはキャバクラみたいな酒を提供する夜の接客業場とあったけど…
>ラウンジに行く予定でした<
って 主さん未成年て書いてあるよね?
親とキャバクラ行く予定だったの?
昼間から?
え…昼まで寝てたからとか言われてるけど私誕生日の時起きるの昼過ぎだよ…?誕生日だしゆっくり寝たい!ってね。んで夕方からイオンとか行ってゲーセン行ったり豪華なクレープ食べたりして美味しいご飯食べて帰る。それから寝るw←これだよ?主さんの家族酷いな…家の家のお金ない?(主さんのお小遣いとかじゃなくて、親のお金ってこと)あったらそれでケーキ、主さんの好きな物(ステーキやお寿司、ピザとか)テイクアウトして、あとジュースも買って、1人パーティしたらいいよ!(もう遅いですよねごめんなさい)
- 共感0
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧