彼女とエッチするときだけ、無意識にSが出てしまいます。 軽い首絞め,根元まで咥…
彼女とエッチするときだけ、無意識にSが出てしまいます。
軽い首絞め,根元まで咥えさせる,軽いお尻叩きなど(SMグッズは持っていません)
どうやったらSを出さずに済みますか?エスカレートしたらと思うと怖いので対策したいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
他の人の質問のところでAVを真似して女性の首絞めをして殺してしまった男が逮捕されて刑務所に入っているとあったと思う。
お前も軽い首絞めだからとか根元まで咥えさせるなど関係無く、このまま続けたら彼女は亡くなるし、亡くならなくても刑務所行きだよ。
嫌なら二度とやらないこと!
それでもやりたいなら先にSMクラブへ行ってハードの女王様にお前が彼女にしてきた事と同じ様にして頂くといい。
女王様からして頂くとき、
首絞めは凄く強く首を絞めて頂く!
ディルドはクラブにある最大のディルドを根元まで咥えさせて頂いてから、激しく出し入れを繰り返して頂く!
叩かれるのは体が動かない様に手足を拘束させて頂いてから、ハード鞭で手加減ナシに叩いて頂く!
それを経験してから彼女に以前と同じ事をすればいい。
首絞めはやめる。
イラマチオは、強制はしない、相手がしてくるのはしてもらう。
軽いお尻叩き、手でパンパン、栞やヘラ等でスパンキングも、相手が嫌そうならヤメテ、気持ちよさそう、して欲しいのならしてあげる。
SMプレイに興味有なのね、本当はもっとすごい事もしてみたいと思っているのかな?、白状しましょう。
相手と話し合ってプレイしましょう、どのようなプレイがしたいのか?、されても良いのか?、我慢したら出来るよ、ここまでは出来ますが、したくないプレイ、我慢できないプレイはしないようにしましょう。
僕もSMプレイに興味が有り、妻も興味有でしたからしていましたね。
軽くスパンキング、革の端切れでしていました、痕がほとんど分からないくらい軽くです。
縛り、亀甲縛り菱縛り等もしました、乳房縛り、乳の根縛りもしましたね。
妻も気持ちいいからして欲しいと言っていたのでしましたね、解きやすくする、すぐにほどける為に、コードストッパーやカラビナ、バックル等使用していましたね。
麻縄も高価なので綿のロープやベルト、手芸用のテープ等工夫しました、長さ調整も出来てすぐに外せましたね。
痕が残るほど締めたり叩いたりはしない、あくまでソフトにです。
相手がしたくないプレイをしたい時有りますね、寝取られ3Pはディルドバイブで疑似他人棒です。
撮影も拒否されていたのが、何度もお願いして撮らせてもらえるようになると、撮らない時は今日は撮らないの?撮影してとお願いされるようになる事も。
カーテンを開けてセックスも拒否だったのが大丈夫になり、浴室の窓開け入浴もOKになりましたね。
他人棒も、他の男性に誘われていたからしておけばよかったかな、独身の男性も誘って来てたから離婚して再婚していたら良かったかもって。
今からでもいいからその人とするって聞くと、顔を赤くしてヤダ、しないわよって、もう年だし相手してくれないわよって。
新しい回答の受付は終了しました