婚前交渉が気持ち悪いなら恋愛しない方がいいですか?恋愛向いてないですか?
婚前交渉が気持ち悪いなら恋愛しない方がいいですか?恋愛向いてないですか?
タグ
No.4360369 2025/09/07 16:15(悩み投稿日時)
その意向を理解し合える同士なら良い恋愛が出来るかもしれないけど、その理解し合える相手が激レア。
主さんが恋愛するとどういう思考になる人なのか解らないから、向き不向きはわからないけど、相手がなかなか見つかり辛い悩みになるんじゃないかな。
同性愛者とかと一緒で、相手がいれば恋愛すること(思考や行動)に問題ないけど、相手を見つけるのが大変て感じの。
大好きな男性と交際して数ヶ月が経過した段階で言っているのか、片思いすらまともにしたことが無い段階で言っているのか…?
私も恋愛経験すら無い時は想像もできませんでした。なんなら気持ち悪かった。
でも好きな男性ができて、その人が彼氏になって、何回もデートして、手を繋いでキスをして…
とするうちに、少しずつ気持ちが変わりました。
それでも最初の頃は必死なだけで性欲も快感もすぐには理解できなかったし。
まず好きな男性と親密になったことも無いのに、性行為や結婚の話に飛躍している方が多い気がします。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…58レス 1342HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 406HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 287HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 222HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 250HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧