専門学生です。 母親は兄を大事にする人で、次男の自分の意見はいつも後回しで…
専門学生です。
母親は兄を大事にする人で、次男の自分の意見はいつも後回しでした。
夜ご飯は何がいいかを聞かれたので「ラーメン屋に行きたい」と言えば、「今日は兄が疲れてるから運転できない」と言われる。
なので仕方なく他のもので我慢することにしたのですが、自分が宅配を確実にお願いした姿を見てから「じゃあお兄ちゃんが言ってたラーメン屋に行こう!君は宅配頼んだから行けないね」と言われました。
ついさっきの出来事です。
兄の高待遇は日常茶飯なので普段は気になりませんが、あまりの落差に絶望して泣きながら書いてるので文章が無茶苦茶なのはお許しください。
バイトして家を出ればいいのですが、自分には自閉症があります。今までバイトを何回かしたことがあるのですが、特性故に馴染むことができず辞めてしまいました。
専門学校卒業したら家を出る予定だったのですが、それまで耐えられるか不安になってきました。
文章無茶苦茶ですが、どうすればいいですか?
タグ
No.4360409 2025/09/07 17:38(悩み投稿日時)
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧