風邪かと思い病院に行ったらコロナ陽性。金曜が1日目。熱も下がり一日中隔離して寝て…

回答0 + お礼0 HIT数 63 あ+ あ-

2025/09/07 19:40(更新日時)

風邪かと思い病院に行ったらコロナ陽性。金曜が1日目。熱も下がり一日中隔離して寝てるけど、やる事ないしつまらない。携帯ばかり、眼精疲労になるし。味覚が無いし不安もあり。
仕事は火曜日まで休むと言った。
火曜日上司と面談日なのに、私だけ後日、1人でやるのかと思うと嫌だな。
それに、水曜木曜は、周りもやはり内心用心するだろうし、嫌がられるかもだし、近寄って来ないはず。お昼は食堂でお弁当食べてるけど、コロナ明けの2日くらいは気を遣って、私は車の中でお昼食べないといけないし、憂鬱だな。
コロナ明けに食堂で堂々と食べていた人いたけど、陰で色々悪口言われてたから。
行きたく無いなぁ。パートだから行かないとお金に響くし。コロナの休みは欠勤扱いだから。
一日中寝てるのもしんどいな。熱は37.0度一応まだある。仕事休みは嬉しいけど、寝てるのも嫌になる、水曜からの仕事考えると憂鬱だわ。

タグ

No.4360466 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧